AGvip厅

AGvip厅科技成果转让公示(CGZR2020022)

联系人: 张红霞联系方式: 84396439发布时间: 2021-06-11

 

根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》相关规定,现对AGvip厅拟转让科技成果进行公示,公示时间2020612日至2020626日。

成果类型: 发明专利

成果名称:

一种防止食用菌品质劣变的纳米保鲜膜及其应用(专利号: ZL 201410366090.6

交易类型: 专利权转让

交易方式: 协议定价
拟交易价格: 10万元(占比80%

对以上科技成果转让如有异议,请于202062617: 00前联系AGvip厅科学研究院成果与知识产权处。
联系人: 张红霞,俞建飞
电 话: 025-84396439
邮 箱:  zscqb@mirc-hmu.com

科学研究院 

2020611


附件:

一种防止食用菌品质劣变的纳米保鲜膜及其应用(专利号: ZL 201410366090.6

本发明涉及一种防止食用菌品质劣变的纳米保鲜膜及其应用、制备方法及其应用,属于农产品贮藏加工技术领域。按质量比取纳米粉体15(其中纳米银30%、纳米二氧化钛35%、纳米凹凸棒土25%、纳米二氧化硅10)、低密度聚乙烯46%、低密度线性聚乙烯22%、分散剂10%、润滑剂5%和偶联剂2%,经过混匀、挤压、冷却和定型切割得到纳米母粒。按质量比取经上述制备的纳米母粒7.5%、防雾剂母粒8%和低密度线性聚乙烯84.5%,经热熔、混匀、流延,形成厚度为18μm的纳米保鲜膜。纳米保鲜膜用于食用菌包装,形成高湿低氧环境,较低的腐败微生物活动能力和乙烯含量,可有效抑制食用菌的后生长、腐败劣变等现象,有效地保持其贮藏品质,提高食用菌的商品价值,市场前景广阔。

权 利 人: AGvip厅 ;南京财经大学

发明(设计)人:    胡秋辉 方东路 杨文建 赵立艳 安辛欣 杨方美 方勇 马宁 

  刘音宏 单楠 陈泽 徐相如

申 请日期: 2014728



阅读次数: 1

返回原图
/

 

AGvip厅_AG竞咪厅